Keranjang Belanja  

Keranjang Belanja Anda masih kosong

Login Pelanggan 

Kontak

Yahoo Messenger



Telepon
021-62304740
Sms
0877-9000-8080
Pin BB
29B01440
Whatsapp / Sms
0877-9000-8080

Mangga 2 Mal Lantai 1 /17B
Jl Arteri Mangga 2 Jakarta Pusat

Rekening Pembayaran

No Rekening:
4676003118

 

 

  No Rekening:
 1150005667987

 

An. Tan Sentosa  

P R O D U K :: T E R B A R U

Rp. 30.000 Metro 2033 Redux PCDVD9
Metro 2033 Redux PCDVD9

Rp. 495.000 Titanfall PC ORIGINAL
Titanfall PC ORIGINAL

Rp. 30.000 Sniper Elite III PCDVD9
Sniper Elite III PCDVD9

Rp. 20.000 Dark Raid PCDVD
Dark Raid PCDVD

Rp. 20.000 Warhammer 40,000: Kill Team PCDVD
Warhammer 40,000: Kill Team PCDVD

Rp. 20.000 Men of War: Assault Squad 2 PCDVD
Men of War: Assault Squad 2 PCDVD

Rp. 20.000 Halo: Spartan Assault PCDVD
Halo: Spartan Assault PCDVD

Rp. 30.000 Scourge: Outbreak PCDVD9
Scourge: Outbreak PCDVD9

Facebook Fanbox

H E A D L I N E :: T E R B A R U

Detil Terbaru Yakuza 0 Terungkap

News image

by : Reggie Famitsu telah mengungkapkan detil terbaru untuk Yakuza 0 lewat situs resminya. Selain itu, Sega juga telah membuka situs re...

Headline Terbaru | butikgames | Selasa, 2 September 2014

Baca Detail

Kinect untuk Xbox One Siap Dijual Terpisah Mulai Oktober

News image

Kinect untuk Xbox One Siap Dijual Terpisah Mulai Oktoberby : ReggieMicrosoft mengumumkan bahwa Kinect untuk Xbox One akan dijual terpis...

Headline Terbaru | butikgames | Kamis, 28 Agustus 2014

Baca Detail

Samurai Warriors: Chronicles 3 Siap Berperang di PS Vita, 3DS

News image

Samurai Warriors: Chronicles 3 Siap Berperang di PS Vita, 3DSby : ReggieBelum lama ini Koei Tecmo mengatakan bahwa mereka sedang menyia...

Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 6 Agustus 2014

Baca Detail

Microsoft Menawarkan Pekerjaan untuk Proyek Halo Baru

News image

Microsoft Menawarkan Pekerjaan untuk Proyek Halo Baruby : KaabMicrosoft saat ini sedang menawarkan pekerjaan untuk "proyek baru dari se...

Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 2 Juli 2014

Baca Detail

Assassin's Creed Unity Dikerjakan oleh 10 Studio Ubisoft di Seluruh Dunia

News image

Assassin's Creed Unity Dikerjakan oleh 10 Studio Ubisoft di Seluruh Dunia by : ReggieLaporan finansial Ubisoft yang baru saja dirilis m...

Headline Terbaru | butikgames | Senin, 19 Mei 2014

Baca Detail

Produksi Xbox One Dipangkas

News image

Produksi Xbox One DipangkasTrisno Heriyanto - detikinetJakarta - Xbox One boleh saja diklaim laris. Namun tampaknya jumlah produksi kon...

Headline Terbaru | butikgames | Senin, 28 April 2014

Baca Detail

Lebih lanjut di: Headline Terbaru

Testimonial

SIGIT TRI WITJAKSONO berkomentar:
Saya sudah menjadi pelanggan lama sejak namanya www.butik2000.com, kemudian menjadi www.butik2k.com dan sekarang yang terakhir www.butikgames.com dengan menu2 dan tampilan halaman Web yang lebih bagus. Saya merasa puas sudah beberapa kali order game2 dan perlengkapan console ke sini. Saya sudah percayakan ke butik untuk urusan games, aksesories dan console. Terima kasih kepada jajaran butikgames atas pelayanannya yang memuaskan selama ini, semoga lebih baik lagi untuk kedepannya. Regards

Goldy Tandow berkomentar:
bos,gambarnya yg buat game jgn kecil2 resolusinya, jadi pecah n susah liatnya, pake high res aja...btw butikgames game2nya up2date,pelayanan cpt,kualitas cd2 jg gak ngecewain, cuman harganya dunk turunin lg :p yg jelas gue uda lama belanja disini..

Teuku Nauvaldiansyah Zahab berkomentar:
thx butik games. barang nya udah nyampe nih...

more testimonial .....

Baner
Baner
Baner
Baner
Baner

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.