Keranjang Belanja  

Keranjang Belanja Anda masih kosong

Login Pelanggan 

Kategori Produk

PC  PC
PS2  PS2
NDS  NDS
PSP  PSP
X360  X360
PS3  PS3
Wii  Wii
Game Supply  Game Supply
PS4  PS4
Power Bank  Power Bank
Xbox One  Xbox One
PS Vita  PS Vita
Console Game  Console Game

Kontak

Yahoo Messenger



Telepon
021-62304740
Sms
0877-9000-8080
Pin BB
2ADC2A35
Whatsapp / Sms
0877-9000-8080

Mangga 2 Mal Lantai 1 /17B
Jl Arteri Mangga 2 Jakarta Pusat

Rekening Pembayaran

No Rekening:
4676003118

 

 

  No Rekening:
 1150005667987

 

An. Tan Sentosa  

P R O D U K :: T E R B A R U

Rp. 20.000 Euro Truck Simulator 2 - Scandinavia PCDVD
Euro Truck Simulator 2 - Scandinavia PCDVD

Rp. 20.000 Stronghold Crusader 2: The Emperor and The Hermit PCDVD
Stronghold Crusader 2: The Emperor and The Hermit PCDVD

Rp. 30.000 The Incredible Adventures of Van Helsing III PCDVD9
The Incredible Adventures of Van Helsing III PCDVD9

Rp. 20.000 Football Manager 2015 PCDVD
Football Manager 2015 PCDVD

Rp. 20.000 Toren PCDVD
Toren PCDVD

Rp. 20.000 NASCAR '15 PCDVD
NASCAR '15 PCDVD

Rp. 20.000 Resident Evil Revelations 2 PCDVD
Resident Evil Revelations 2 PCDVD

Rp. 20.000 Dex PCDVD
Dex PCDVD

Rp. 20.000 WarBirds - World War II Combat Aviation PCDVD
WarBirds - World War II Combat Aviation PCDVD

Rp. 5.400.000 Xbox 360 Slim E 4GB Kinect
Xbox 360 Slim E 4GB Kinect

Rp. 550.000 Stick Wireless Xbox 360 + Receiver for Windows
Stick Wireless Xbox 360 + Receiver for Windows

Rp. 20.000 Airport Firefighters - The Simulation PCDVD
Airport Firefighters - The Simulation PCDVD

Rp. 20.000 Endless Legend: Guardians PCDVD
Endless Legend: Guardians PCDVD

Rp. 20.000 Solarix PCDVD
Solarix PCDVD

Rp. 25.000 Farming Simulator 15 X360 Homemade
Farming Simulator 15 X360 Homemade

Rp. 70.000 The Witcher 3: Wild Hunt PC3DVD9
The Witcher 3: Wild Hunt PC3DVD9

Rp. 695.000 The Witcher 3: Wild Hunt PS4
The Witcher 3: Wild Hunt PS4

Rp. 550.000 RIDE PS4
RIDE PS4

Rp. 695.000 Grand Theft Auto V PS4
Grand Theft Auto V PS4

Rp. 450.000 ArcaniA - The Complete Tale PS4
ArcaniA - The Complete Tale PS4

Rp. 350.000 Wolfenstein: The Old Blood PS4
Wolfenstein: The Old Blood PS4

Rp. 560.000 Final Fantasy X / X-2 HD Remaster PS4
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster PS4

Rp. 650.000 Project CARS PS4
Project CARS PS4

Rp. 50.000 Project CARS PC2DVD9
Project CARS PC2DVD9

Facebook Fanbox

H E A D L I N E :: T E R B A R U

Karakter Tanya akan Hadir di Mortal Kombat X Juni Nanti

News image

Karakter Tanya akan Hadir di Mortal Kombat X Juni Nanti Ada berita baik untuk kalian yang memiliki game Mortal Kombat X. Game ters...

Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 27 Mei 2015

Baca Detail

Jumlah CCU GTA 5 di Steam Capai 300 Ribu Orang!

News image

Jumlah CCU GTA 5 di Steam Capai 300 Ribu Orang! Kehadiran Grand Theft Auto V di Steam ternyata mendapatkan sambutan baik dari game...

Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 15 April 2015

Baca Detail

Charlie Nash Kembali Hadir Dalam Street Fighter V!

News image

Charlie Nash Kembali Hadir Dalam Street Fighter V!  Capcom telah merilis sebuah trailer baru dari Street Fighter V yang memperkena...

Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 25 Februari 2015

Baca Detail

GTA V Versi PC Molor, Ini Spek Minimalnya

News image

GTA V Versi PC Molor, Ini Spek Minimalnya Jakarta - Pengguna PC yang ingin bermain Grand Theft Auto (GTA) V masih harus bersabar. Pasal...

Headline Terbaru | butikgames | Rabu, 14 Januari 2015

Baca Detail

Game Forza 6 Tancap Gas

News image

Game Forza 6 Tancap Gas  Jakarta - Gamer penggila seri game balap Forza bakal sumringah mendengar kabar ini. Forza 6 telah re...

Headline Terbaru | butikgames | Selasa, 13 Januari 2015

Baca Detail

Instalasi GTA V di PS4 Mencapai 50 GB?

News image

Instalasi GTA V di PS4 Mencapai 50 GB? Berdasarkan postingan seorang anggota GTA Forums, Grand Theft Auto V diduga akan memiliki i...

Headline Terbaru | butikgames | Kamis, 9 Oktober 2014

Baca Detail

Lebih lanjut di: Headline Terbaru

Testimonial

Darma Sunarso Putra berkomentar:
Mantep coi !!! Pesanan 1 hari nyampe. kondisi barang juga mantep. pelayanan juga memuaskan. harga mahal dikit sih cincai aja lah :D

Febrianto Ongko berkomentar:
Pokoknya ini toko bener bener memuaskan servicenya Ane pesen ps vita , dateng barang fresh , mulus , murah lagi , dibanding toko laen , udh gtu engkonya ramah mau bls bbm pdhl ane blm tntu bli pertamanya tpi ttp dibales , pokoknya ga bakal myesel blanja disini , untuk yg ragu , gausah bingung ato ragu , belanja disini dijamin barang ori & freshh (y)(y)

Muhammad Iqbal Fajri berkomentar:
makasih butik games, kaset PSvita Dragon ball z udah saya terima, mulus gak ada lecet sama sekali, dan langsung ada positive image nih butik games di mata saya soalnya baru pertama kali saya pesan lewat online. (Recommended Seller!)

Sulaiman hadaya berkomentar:
Butik memang top markotop kadang2 smsin lagi ya game xbox360 yang baru oke

Alddino Gusta Rachmadi berkomentar:
Pesan unit PS3 dan harddisk 500GB tanggal 4, bayar tanggal 5, tanggal 6 siang barang sudah sampai di rumah. padahal pengiriman beda pulau. Saya sudah beberapa kali membeli game di butikgames. Tapi baru kali ini mencoba transaksi dengan jumlah yang lebih besar. Tapi memang betul, butikgames, seller yg 100% terpercaya. Ini memang ciri2 wirausaha sukses. Semoga butikgames bisa terus menjadi salah satu trendsetter dalam dunia gaming selling di Indonesia.

more testimonial .....

Baner
Baner
Baner
Baner
Baner

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.